El Esquilón es una oferta de sabores, aromas y colores de las cocinas ancestrales mora y cristiana que se fusionan durante casí ocho siglos y se hacen parte de la cultura occidental hispánica que durante La Conquista vino al Nuevo Mundo para mezclar con lo nuestro.

El menú claramente guiado por el tema del restaurante, se diseño con nuevos platillos fusión y de autor, empleando técnicas e ingredientes de toda Iberoamérica. Para la entrada tenemos los calamares Finesterre, el Capricho de Virreyes, muy probable tengas que pedir dos veces la crema Nuevo Mundo, preparada con huitlacoche y elote combinados, en los pescados una especialidad es el Atún al Sésamo, un fino Medallón de atún del pacífico cocinado en aceite de ajonjolí, pasando por los cortes premiun se destaca la cabrería, fino corte que se sirve en su jugo, el Rib Eye, el T Bone, muy buenas opciones que se asan a las brasas con los tiempos exactos para conservar todo su sabor.•

Mezcal

Doña Natalia

Cerveza Artesanal

Duranguea

COSTILLAR MARROQUÍ